Uns ist die Versorgung unserer Klientel mit Essen und Trinken sehr wichtig. Denn die Ernährung spielt auch für die psychische und körperliche Gesundheit eine äußerst wichtige Rolle. Deshalb ist es unser Bestreben, auf die individuellen Vorlieben, Abneigungen oder Unverträglichkeiten der uns anvertrauten Menschen Rücksicht zu nehmen. Unter Aufsicht unseres Küchenleiters Alfred Bauer wird das Speisenangebot fortlaufend anhand der Erkenntnisse aus der Biografiearbeit modifiziert und durch unmittelbare Rückmeldung seitens der Klienten und des Pflegepersonals anlassbezogen und regelmäßig bewertet und optimiert. Die Beachtung diätetischer Vorgaben ärztlicher Verordnungen geschieht unter größtmöglicher Beteiligung der Klienten.

 

Herr Alfred Bauer

ehrko-wohnzentrum_az1i6553.jpg

Ausbildung
Bis 1990 - danach vom Bayerischen Wirtshaus mit Biergarten, über gehobene internationale Restauration, bis zur Sterne Hotellerie

Im EHRKO Wohnzentrum
Seit 2003

Weiterbildung zum Diätkoch  
Im Jahr 2007

 
„Machen wir!!“
Wir versuchen alle Wünsche* zu erfüllen
— *Was mit unseren Mitteln möglich ist